Novemberkarte

11. November 2024

Novemberkarte in der Klosterschänke

Der November ist die Zeit der Gemütlichkeit, des Genusses und der herzhaften Gaumenfreuden. Lassen Sie sich von uns mit einem Menü verzaubern, das perfekt auf die Saison abgestimmt ist – voll von Aromen, die Wärme und Geborgenheit vermitteln.


So zum Beispiel die knusprig gebratene Ente, außen goldbraun und innen zart, wird mit einem fruchtigen Apfelrotkraut und klassischen Kartoffelknödeln serviert. Dazu reichen wir eine delikate Ente-Sauce – ein Festmahl für die Sinne!


Lassen Sie sich von uns verwöhnen – das Team der Klosterschänke freut sich, Sie mit diesen saisonalen Highlights zu begeistern.


Novembermenü
von Barbara Wedner 28. August 2025
5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen von Schloss Neuweier
von Barbara Wedner 17. August 2025
Willkommen, Marcel Kroenlein - unser neuer Küchenchef
von Barbara Wedner 21. Juli 2025
Unsere Klosterschänke erhält zwei Hauben beim Großen Guide.
Ein weißer Teller mit einem Stück Fisch und Garnelen
von Küchendirektion Klosterschänke 21. Juli 2025
Pfifferlingszeit in der Klosterschänke
von Küchendirektion Klosterschänke 5. Mai 2025
Muttertagsmenü
von Barbara Wedner 13. März 2025
Genießen Sie die Feiertage im historischen Ambiente
von Barbara Wedner 11. März 2025
Der Frühling kehrt auch in der Klosterschänke ein.
von Barbara Wedner 16. Januar 2025
Valentinstags-Menü am 14. Februar in der Klosterschänke
8. Januar 2025
Unsere Speisekarte im Januar 2025
von Küchendirektion Klosterschänke 19. November 2024
Weihnachten in der Klosterschänke