Pfifferlinge im Juli

21. Juli 2025

Pfifferlingszeit in der Klosterschänke

Pfifferlingzeit in der Klosterschenke

Frisch aus dem Wald auf den Teller: Unsere aromatischen Pfifferlinge servieren wir in verschiedenen Variationen –

als cremige Suppe,

mit Pasta,

zu buntem Salat mit feinem Dressing

oder in Begleitung zarter Roastbeef-Tranchen.

Ein saisonales Highlight – solange der Wald uns beschenkt!

von Barbara Wedner 28. August 2025
5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen von Schloss Neuweier
von Barbara Wedner 17. August 2025
Willkommen, Marcel Kroenlein - unser neuer Küchenchef
von Barbara Wedner 21. Juli 2025
Unsere Klosterschänke erhält zwei Hauben beim Großen Guide.
von Küchendirektion Klosterschänke 5. Mai 2025
Muttertagsmenü
von Barbara Wedner 13. März 2025
Genießen Sie die Feiertage im historischen Ambiente
von Barbara Wedner 11. März 2025
Der Frühling kehrt auch in der Klosterschänke ein.
von Barbara Wedner 16. Januar 2025
Valentinstags-Menü am 14. Februar in der Klosterschänke
8. Januar 2025
Unsere Speisekarte im Januar 2025
von Küchendirektion Klosterschänke 19. November 2024
Weihnachten in der Klosterschänke
von Küchendirektion Klosterschänke 11. November 2024
Novemberkarte in der Klosterschänke