Stammgast Menü im Oktober

24. September 2024
Klosterschänke Restaurant Bad Herrenalb

Stammgast Menü

Erster Gang

Doppelte Kraftbrühe vom Ochsenschwanz

Asiatische-Ochsenschwanz-Maultäschle | Flädle | Wurzel-Gemüse | Kräuter


Zweiter Gang

Steaks vom Milch-Kalbsrücken

Rahmsößle | Morcheln | Gemüsebouquet | geschmelzte Spätzle


Dritter Gang

Mousse au Schokolade

hausgemachter Espresso-Orangen-Eierlikör

Datei herunterladen
von Barbara Wedner 13. März 2025
Genießen Sie die Feiertage im historischen Ambiente
von Barbara Wedner 11. März 2025
Der Frühling kehrt auch in der Klosterschänke ein.
von Barbara Wedner 16. Januar 2025
Valentinstags-Menü am 14. Februar in der Klosterschänke
8. Januar 2025
Unsere Speisekarte im Januar 2025
von Küchendirektion Klosterschänke 19. November 2024
Weihnachten in der Klosterschänke
von Küchendirektion Klosterschänke 11. November 2024
Novemberkarte in der Klosterschänke
von Barbara Wedner 26. Oktober 2024
Silvestermenü 2024
von Barbara Wedner 24. September 2024
Ab Oktober in der Klosterschänke - leckere Wildgerichte
von Barbara Wedner 13. Juni 2024
Freuen Sie sich auf unsere aktuelle Speisekarte in der Klosterschänke
von Küchendirektion Klosterschänke 13. März 2024
Zu Karfreitag eine feine Karte
Weitere Beiträge