Nachrichten

Aktuelle Beiträge


von Barbara Wedner 28. August 2025
5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen von Schloss Neuweier
von Barbara Wedner 17. August 2025
Willkommen, Marcel Kroenlein - unser neuer Küchenchef
von Barbara Wedner 21. Juli 2025
Unsere Klosterschänke erhält zwei Hauben beim Großen Guide.
Ein weißer Teller mit einem Stück Fisch und Garnelen
von Küchendirektion Klosterschänke 21. Juli 2025
Pfifferlingszeit in der Klosterschänke
von Küchendirektion Klosterschänke 5. Mai 2025
Muttertagsmenü
von Barbara Wedner 13. März 2025
Genießen Sie die Feiertage im historischen Ambiente
von Barbara Wedner 11. März 2025
Der Frühling kehrt auch in der Klosterschänke ein.
von Barbara Wedner 16. Januar 2025
Valentinstags-Menü am 14. Februar in der Klosterschänke
8. Januar 2025
Unsere Speisekarte im Januar 2025
von Küchendirektion Klosterschänke 19. November 2024
Weihnachten in der Klosterschänke
Weitere Beiträge
von Barbara Wedner 28. August 2025
5-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen von Schloss Neuweier
von Barbara Wedner 17. August 2025
Willkommen, Marcel Kroenlein - unser neuer Küchenchef
von Barbara Wedner 21. Juli 2025
Unsere Klosterschänke erhält zwei Hauben beim Großen Guide.

Kommende Veranstaltungen


  • 4. JULI – Sommerliche Grillparty

    Beschreiben Sie die Veranstaltung möglichst umfassend. Nennen Sie Datum, Ort und Zielgruppe und geben Sie an, was die Teilnehmer mitbringen sollen. 

  • 7. JULI – Bü­fett im Pfarramt

    Beschreiben Sie die Veranstaltung möglichst umfassend. Nennen Sie Datum, Ort und Zielgruppe und geben Sie an, was die Teilnehmer mitbringen sollen. 

  • 12. JULI – Familienabend

    Beschreiben Sie die Veranstaltung möglichst umfassend. Nennen Sie Datum, Ort und Zielgruppe und geben Sie an, was die Teilnehmer mitbringen sollen. 

  • 16. JULI – Planung Öffentlichkeitsarbeit

    Beschreiben Sie die Veranstaltung möglichst umfassend. Nennen Sie Datum, Ort und Zielgruppe und geben Sie an, was die Teilnehmer mitbringen sollen.